ФК Миры и Насти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Миры и Насти. » Новости,статьи,интервью. » Общие новости.

Общие новости.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А тоесть о том где присутствуют Мира или Настя.

Новые увлечения актеров «Папиных дочек»
Актеры сериала «Папины дочки» играют в театре, учат английский и музицируют ночи напролет.

Миша Казаков, исполнитель роли Полежайкина, недавно стал играть в театре. На днях он вышел на сцену Московского драматического театра имени К.С. Станиславского. В спектакль «Ромео и Джульетта» Мишу пригласил режиссер Сергей Алдонин, который снимает сериал «Папины дочки». Казакову досталось небольшая роль молчаливого гробовщика. «Не знаю, как сложится моя актерская карьера, но мне очень приятно, что выдалась возможность попробовать себя на театральной сцене», - говорит Миша Казаков. Кстати, скоро состоится премьера еще одного спектакля, в котором задействован актер. Это будет роль кота Бегемота в «Мастере и Маргарите».

Настя Сиваева решила совершенствоваться в изучении английского языка. «Я давно хотела серьезно заняться английским, но все не получалось. Сейчас же я могу выделить на это время», - рассказывает актриса. Почти месяц Настя Сиваева усердно штудирует английский. «Я занимаюсь индивидуально, с преподавателем, - говорит Настя. - Если когда-нибудь представится возможность поехать в Англию попрактиковаться в знании языка, я с удовольствием ею воспользуюсь».

Лиза Арзамасова по-прежнему самостоятельно постигает искусство фотографии. Лиза обожает бродить с фотоаппаратом по городу, снимать красивые виды и интересных людей.

Мирослава Карпович, когда выдается свободное время (обычно поздно вечером), продолжает занятия на фортепиано. Мирослава Карпович: «С апреля я занимаюсь с педагогом. Мне очень нравится фортепиано. Правда, успеваю заниматься только поздно вечером… У меня есть электронное пианино, что очень удобно. Я подключаю наушники и могу музицировать хоть до утра, несмотря на то, что все вокруг спят. Настроение играть есть всегда, не хватает только времени».

0

2

Выпускной экстерном!

В Москве продолжаются съемки популярного сериала «Папины дочки». Коллектив сериала уже работает над 10-м сезоном. А в это время по всей стране проходят выпускные балы. «Папины дочки» рассказали, как проходили их школьные выпускные.

Мирослава Карпович:
- Признаться, у меня не было выпускного, так как я сдавала экзамены в театральный институт. Но все равно безумно хотелось красивое платье. Мы с мамой долго выбирали мне платье, чтобы я смогла надеть его на экзамены. И вот, я прихожу в институт в красивом черном платье, с прической «холодная волна» и макияжем, над которыми постаралась бабушка. Меня никто поначалу не узнал! Представляете мое удивление?! Даже спросили: «А вы кем здесь приходитесь?» Мне мой образ понравился, но, видимо, был не совсем обычным.

Настя Сиваева:
- Я заканчивала школу в прошлом году экстерном, но о выпускном мечтала с седьмого класса. Мне так хотелось прийти в школу в красивом платье, чтобы учителя в торжественной обстановке вручили мне аттестат! Поэтому решила отпраздновать выпускной с 11 классом, ведь мои одноклассники закончили на тот момент только 10-й. Я пришла и не знала никого, кроме учителей. К капустнику совершенно не готовилась. Все пошли на сцену – и я пошла. Ребята пели песню «Катюша» с переделанными словами, которых я, разумеется, не знала… В общем, повеселила учителей. А потом гуляли в ресторане до утра. Класс был чужой, поэтому я не плакала. Сейчас поступаю в театральный вуз, но с одноклассниками мы не потерялись: переписываемся, перезваниваемся.

Даша Мельникова:
- Если честно, то школа всегда казалась мне скучной. Мне не нравилась дисциплина, раз и навсегда заведенный порядок. Одиннадцать лет подряд ты должен делать одно и то же: рано вставать, идти в школу, потом делать уроки… Это не в моем характере. Я закончила школу экстерном, и не жалею об этом. Есть возможность получать знания, которые действительно необходимы, пытаться работать в выбранной профессии. Сейчас сдаю экзамены в театральный вуз. Это занимает почти все мое свободное время.

0

3

У «папиных дочек» выпускной!

23 мая на площадке сериала «Папины дочки» пройдут съемки выпускного Галины Сергеевны, Даши и Полежайкина. Герои, наконец, окончат школу и получат аттестаты.

Несмотря на разницу в возрасте, все они учатся в одном классе. Галина Сергеевна – вундеркинд и гордость школы: она училась экстерном. Полежайкин оставался на второй год. Так они и очутились в классе, где училась Даша.

Выпускной у героев «Папиных дочек» будет самый настоящий. Уже выстроены декорации актового зала, реквизиторы купили «школьный» колокольчик весом 1 кг. Костюмеры подготовили 60 ленточек «Выпускник-2009» и «Выпускница-2009» для актеров массовых сцен. Так как в магазинах ленточки с надписью «Выпускница-2009» не продаются (на ленточках обычно пишут «Выпускник»), для съемок сериала «Папины дочки» их изготовили на заказ по специальному эскизу.

Наряды главных героинь, как всегда, необычные. Галина Сергеевна будет танцевать вальс в длинном небесно-голубом платье и кружевной пелерине. Цвет платья подобрали специально под цвет глаз Лизы Арзамасовой (Галина Сергеевна). Даша на выпускном перестанет быть готом! Она придет на праздник в светлом платье из серебряной парчи. Полежайкин предстанет перед зрителями в классическом костюме с белой бабочкой. Для артистов массовых сцен художники по костюмам купили 60 праздничных нарядов. Вести выпускной будет Женя, а Маша споет на празднике песню.

Для выпускного приготовлено 50 бутылок газировки, которая в кадре будет имитацией шампанского.

0

4

Первая любовь «Папиных дочек»

Один из периодов жизни, который должен пройти каждый – первая любовь!
Весна отличное время вспомнить о том, кого и как любили звезды сериала «Папины дочки»!

Настя Сиваева (Даша):
- Первая любовь, как полагается, была в детском саду.
Недавно как раз пересматривала свой детский фотоальбом, там, где мы вместе. Я не помню, как его звали, но отчетливо помню, как он красиво за мной ухаживал.
Конечно, сначала он дергал за косички, а потом уже отдавал мне свою порцию каши. Было очень забавно, он был очень худенький и почти на голову ниже меня.
Впрочем, потом он добился таки взаимности и мы с ним вместе ходили за ручку. В настоящий момент я свободна. Думаю, что любовь можно встретить где угодно.
Что касается внешности, то для меня это не играет никакой роли, главное – отношение.

Мирослава Карпович (Маша):
- Я очень влюбчивая. Вижу героя – влюбляюсь в него. В школе постоянно влюблялась в старшеклассников, с кем у нас никогда и ничего не могло быть.
Просто постоянно создавала себе кумиров. Моя первая любовь случилась, когда мне было 14 лет. В город Бердянск, где я родилась, каждое лето приезжал отдыхать один молодой человек.
Это была просто эйфория. Ничего серьезного у нас так и не было. На протяжении пяти лет я любила его, но когда переехала в Москву, все перегорело. Да и человек проявил себя несколько двояко.
Сейчас я ни о чем не жалею. Все, что было, прошло! Пока в моей жизни не появился тот единственный человек. Живу на съемках, а ухаживания актеров стараюсь избегать.

Даша Мельникова (Женя):
- Я очень влюбчивый человек. Но серьезной любви не было. Я постоянно влюбляюсь в музыкантов на сцене, в их творчество, в их огромную энергетику, и ничего с собой поделать не могу.
Потом забываю и влюбляюсь опять. Наверное, много кого любила и в детском саду, и в школе, но теперь трудно кого-то конкретно вспомнить.
Думаю, настоящая любовь еще впереди!

0

Вы здесь » ФК Миры и Насти. » Новости,статьи,интервью. » Общие новости.