ФК Миры и Насти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Миры и Насти. » Новости,статьи,интервью. » Новости о Мирославе.

Новости о Мирославе.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выкладываем.

«Папины дочки» получают зарплату шубами

На днях актеры всеми любимого сериала «Папины дочки» побывали в Екатеринбурге, где снимались в рекламе меховых изделий. Съемки длились всего день. В аэропорту перед отлетом самую старшую дочку ждал более чем неожиданный сюрприз. Организатор рекламы приехал провожать ее не с пустыми руками. Мирославе Карпович он преподнес в подарок шикарную шубу.

«Я чуть дар речи не потеряла, - признается Мира Карпович. - Мне прямо в аэропорту вручили безумно дорогую шубу – красную, из стриженой норки с пушистым воротником. Я отказывалась. Неудобно принимать такие подарки. Мне вполне достаточно зарплаты за работу, которую я выполнила. Но никакие отказы представитель фирмы не принимал. Пришлось взять это шикарное чудо. Прилетев в Москву, я подарила шубу маме».

0

2

Брат Мирославы Карпович снимается в «Папиных дочках»

Андрюша Карпович вместе с другими детьми играет одноклассника Пуговки. Мальчик признается, что мечтает играть в кино, как и старшая сестра Мирослава. Впервые Мира привела младшего брата на площадку «Папиных дочек», когда снимали новогодний школьный праздник с певцом Тимати. Поначалу Андрюшу испугали камеры и количество людей. Но страх прошел, и Андрюша сам попросится сниматься в сериале «Папины дочки». Мирослава как опытная актриса, конечно, давала брату советы. «Их было очень много, все сразу даже не запомнить», - говорит Андрей. Но самое главное из сказанного сестрой мальчик себе уяснил: в камеры не смотреть и Катю Пуговкой в жизни не называть

0

3

На кого хотела бы быть похожа главная сердцеедка Папиных дочек?

Оказывается, Мирослава особенно ценит «старую гвардию» русских актеров:
- Мне с детства нравятся Андрей Миронов, Олег Даль, Иннокентий Смоктуновский, Евгений Леонов. Мне кажется, гениальность Леонова как актера в том, что даже его отрицательных героев было жалко. А ведь это высший пилотаж, когда злодей обладает своими чувствами, переживаниями. Каждый раз поражаюсь, как ему удавалось это сделать. Из женщин особенно выделяю Инну Чурикову и Чулпан Хаматову. Это актрисы, которые не имеют границ внутри себя, и их работы всегда заслуживают внимания. К этому можно только стремиться. Своим примером они показывают, что и как надо делать.

Примеры примерами, но Мира ценит свою индивидуальность и хочет всегда быть самой собой.
- Не люблю, когда меня с кем-то сравнивают. Говорят, что в столетие рождается всего 2-3 гения. Я, конечно, не претендую на то, чтобы принадлежать к их числу, но стремление к этому у меня есть.

0

4

Домик «Папиной дочки»

Мирослава Карпович приняла участие в благотворительной акции «Арт-Эрмитаж», проходившей 30 мая в саду «Эрмитаж», в поддержку фонда «Линия жизни»

В рамках благотворительной программы «Мастерская звезд», Мирослава разрисовала макет-заготовку в виде домика. Используя только цветные и светлые краски юная актриса превратила безликую заготовку в очень светлый и сказочный дом. Творение Миры, будет выставлено на благотворительном аукционе, вырученные средства от которого пойдут на спасение тяжелобольных детей.

«Линия жизни» - общенациональный благотворительный фонд, финансирующий лечение тяжелобольных детей по всей стране. Фонд дает больным детям шанс выздороветь и вернуться к нормальной жизни, делает дорогостоящую медицинскую помощь доступной всем детям.

0

5

Андрей Малахов решил жениться на «папиной дочке»!

- Мне не нужна знаменитость, что получится из этих знаменитостей?! Какая из Ксении Собчак прачка? Мне нужна простая скромная девушка, - заявляет акула звездной журналистики в одной из серии «Папиных дочек».

По сюжету в новом сезоне сериала в брачное агентство «Людмила» обратится одна из самых импозантных фигур отечественного шоу-бизнеса – телеведущий Андрей Малахов, который будет искать себе вторую половинку!
Неожиданно выбор падет на одну из «папиных дочек» — красавицу Машу! От его признания «дочка» потеряет голову и будет готова пойти на любую глупость! Но не все так просто — впереди новые препятствия, интриги и самый невероятный поворот сюжета!

Как признался Андрей Малахов после очередных съемок, участие в подобной сцене навело его на мысль снять передачу о том, кто на самом деле обращается в подобные агентства. Но тут же откровенно признался, что сам бы на такой шаг никогда не рискнул пойти!

- Иногда я сам смотрю сериал «Папины дочки», его очень любит и моя мама, - с улыбкой заявляет звезда. - Поэтому я с радостью согласился принять участие в съемках. В последнее время я не часто принимаю участие в таких проектах, своих съемок хватает. Но если это что-то интересное и популярное, как, например, сериал «Папины дочки», то я всегда с радостью!

А вот на вопрос, что же происходит на самом деле с его личной жизнью, Андрей ответил только загадочной улыбкой, прочитать по которой можно было лишь то, что, похоже, у звезды новый роман...

0

6

Мирослава Карпович: На подарки никогда не жалко денег!

В нынешнее время стараюсь какую-то часть денег откладывать. Правда, чаще всего трачу их потом на презенты своей маме и брату. На подарки никогда не жалко денег! А вот когда что-то себе покупаю, тогда уже задумываюсь: а стоит ли?! Конечно, стараюсь много путешествовать, и поэтому основная часть денег уходит на отпуск.

0

7

Мирослава состряпала печенье для детей!

Всю ночь актриса сериала «Папины дочки» провела у плиты. А все ради детей, правда, пока не своих...
Дело в том, что актеры сериала «Папины дочки» Андрей Леонов и Мирослава Карпович решили навестить детей, пациентов РНЦ Рентгенорадиологии.
Андрея Леонова маленькие фанаты встретили действительно как папу, а «старшая дочка» с удовольствием кормила всех свежим печеньем.
Автографы, фотографии, подарки... дети не скрывали своей радости от этой долгожданной встречи. Они тоже не отпустили гостей с пустыми руками: подарили альбом с собственными рисунками и плакат с пожеланиями всем создателям любимого сериала!

0

8

Мирослава Карпович надеется поправиться после родов

Актриса ситкома «Папины дочки» Мирослава поражает зрителей своей необыкновенной стройностью. При росте 170 см она весит всего 45 килограммов!
По словам актрисы, она никогда в жизни не придерживалась диеты.
«Я ем абсолютно все и ни в чем себя не ограничиваю, - рассказывает Мирослава Карпович. – Я могу сегодня съесть четыре торта, а завтра наесться рыбы или макарон. Очень люблю сладости. Это действительно моя слабость, и я ей потакаю. Кстати, ем я очень много. Когда я была студенткой, то ела больше всех на курсе. Даже мальчишки удивлялись! Кому не нравлюсь, тому не нравлюсь. Думаю, рано или поздно я все же приобрету нужные формы. Например, после рождения ребенка...».
При таком аппетите Мирослава не прибавляет в весе.

0

Вы здесь » ФК Миры и Насти. » Новости,статьи,интервью. » Новости о Мирославе.